大能猫被动收入学院

搜索

某付费社群内部网赚项目资源分享

2万

2万

17万

管理员

某付费社群内部网赚项目资源分享

00-43.jpg 这几天参考了下别人的社群招募文案,基本都是千篇一律,开头都是介绍社群创始人的牛X经历。

我觉得既然能点开这篇文章的人,一般都是对我相对熟悉的人,所以花架子,秀肌肉的那些经历就直接略过。你过去的所作所为,大家都不傻,都看在眼里,记在心上!

3年前,社群开始兴起,经过时间的洗礼,各个圈子的社群体系也相对成熟,尤其是我们网络创业圈子的社群更是比比皆是。

随着社群的兴起,我也付费加入了很多社群,圈内能叫的上名的社群我基本都有加入。

这几年我很多圈内的一手信息和咨询都是通过社群获取,在社群中我感受最明显的人群素质真的不是一般那种免费群,8.8元入群质量能比的。

我从2年前,就意识到,想要操盘好自己的一些业务,必须要借助社群,因为基于微信互联网创业者,想要实现一对多的沟通,只有社群这一条途径。

做不做自己的社群,其实在我脑海中已经纠结犹豫了很久,主要有以下方面。

(1):作为一个特别追求完美主义的人,我到底能给群成员提供什么?解决他们什么问题?相比其他社群,如果我做自己的社群,能有哪些不同之处?

(2):自己的业务繁忙,我能不能保证时间和精力去给他们服务?以往加过的一些社群,基本上都是拉个群就完事。

其实我很明白,如果群主不去做引导,群成员之间很难碰撞出什么,群成员一个很重要的纽带就是群主,群主必定要发挥好带头作用。

而我一直告诫自己,要做社群就要做好,不能搞得不伦不类,半途而废的,把社群当成一份长期的事业做!

(3):时机一直感觉不成熟,但凡是在圈内稍微有点影响力的IP,都会有自己一个属于自己的社群,我刚才说了做社群的想法一直在我脑海中犹豫了很久。

之所以一直没做很大一部分原因就是社群人数过少到该怎么办?其实做社群就跟老师跟学生讲课差不多。

老师跟一个学生1对1的辅导也是讲课,跟班里几十上百个人一块讲课也是讲课,但是对于老师而言,花费的备课经历时机上都一样。当然后期服务和辅导肯定要多花一些时间。

以前,总感觉自己的影响力不够大,所以手里有点什么好玩的项目,点子,资料都拿去免费分享了,借助这样的方法扩展自己的人脉,跟现有人脉建立信任。

直到现在,我都不能说自己的影响有多大,天外有天,人外有人,比你牛X的人永远多的是。

但是跟自己以前相比,我还是进步很飞速,至少现在关注我这个IP的互联网圈子的人群已经有几万人了。

但是尴尬的是,这部分人群必须我一对一的打交道,因为群体太特殊,让客服根本打交道玩不了。

而且我一贯的作风就是,因为我做的是我这个个人IP,我就必须做到本人亲自跟你来互动,不想找个客服或者助理来打发了事,这样显然是有些不尊重的。

3万多人的用户,如果我一天不做其他业务还差不多可以应付这几万人的各种疑难杂症,但是毕竟我还有其他事也做,而且我从来没想过把我这个IP打造成我的主要收入来源。

所以,在这种情况下,我是不可能服务过来的。

而且,更让我寒心的是,我之前免费分享的作风,我发现无意识的培养了很多伸手党,在他们看来,我所有的东西都不会收费,都是免费的,这一点让我非常气愤和苦恼。

比如最近我公开了之前在圈内分享的女粉裂变的教程,当时那个视频是我在我的一个内部群讲的,因为视频上有我的水印,视频分享出去没几天,每天都有一大堆人直接私聊我:拉我进群!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

年度VIP会员

看起来好像不错的样子!

年度VIP会员

感恩无私的分享与奉献,大能猫是我心中的神!

年度VIP会员

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

年度VIP会员

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

年度VIP会员

强烈支持楼主,感谢大能猫!

金牌会员

强烈支持楼主,感谢大能猫!

年度VIP会员

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

我只是路过打酱油的。

年度VIP会员

太给力了,永远支持大能猫!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【快捷回复】