大能猫被动收入学院

搜索

永恒的经典-=魔兽世界2.4.2=-单机版燃烧的远征:太阳井,...

2万

2万

17万

管理员

永恒的经典-=魔兽世界2.4.2=-单机版燃烧的远征:太阳井,有史以来最详细教程!

这次分享的游戏,估计99%的人都知道它在04年到0几年不知道,几乎没有一家网吧没有它,还敢说自己是网吧的没错,《魔兽世界》,还记得一起下副本,一起坐地板吃面包,一起插7的日子吗?虽然我是从70年代开始玩的,60还没玩过,只怪当时看游戏画面就受不了,外加要点卡,更不想玩后来是因为朋友极力推荐要我玩,点卡还给我免费充一张,然后从此走向不归路。。。这游戏是真的不玩还好,一玩,我感觉真的没有一款类似这样ARPG(不知道是不是属于这个风格。。。)的游戏能超过它!至少是我,在不玩魔兽之后,在接触其他类似这样风格的游戏,我就开始抵触,不是逻辑不行,就是操作生硬,不是无脑123,就是各种抄袭,抄袭的还很烂很烂。。。站内是有很多各种各样的单机版本,但是我也都下载过,不是链接失效呢,就是报毒,要不然就是复杂,程序麻烦,在要么就是教程说明都是复制别人的,稍微不是很懂win的人,根本看不懂!所以这次,我还是以我自己的语言来说一下这个教程,真心简单,我也从不复制,全手打!版本是70年代太阳井还是一样,废话不多说,直接上菜!只要稍微认真看下我的说明,跟我的步骤走,100%正常游戏!绝对是有史以来最详细的启动教程!千万不要看我说明多,截图多,就复杂,我是为了给你们更清楚,不然这个教程可以说是几分钟自己就搞定了,非常非常的简单!

1:下载完之后先安装魔兽世界客户端,这个文件夹打开“wow_tbc_comboinstall”,然后把这个文件后缀改成“.exe”,双击启动安装

01-7.png 点击“安装燃烧的远征(B)”,只能安装在“D”盘根目录 02-9.png 2:在它安装之际,我们打开文件夹“补丁包”,把里面所有的文件后缀全部改成“.exe”,然后静静等待魔兽世界安装完成 03-4.png 3:魔兽世界客户端安装完成后,直接打开刚刚的文件夹“补丁包”,把里面所有的补丁都打上去,按顺序来哈,它如果有提示,那你就是版本中间卡了一个,按它提示的版本顺序一个一个的安装补丁即可,例如这样就是正常安装一个补丁 04-2.png 安装完后一个补丁点击确定,然后会弹出如图,关闭即可 05-3.png 继续安装下一个,当你全部安装完成之后(我记得有一个是安装不上的,因为它的版本太低,你不用管,它提示这样,你就可以High了),打开的游戏版本是 06-2.png 我演示下错误的吧,如果你跳过一个版本,直接安装下一个的话,它会提示这样 07-1.png 4:现在以下都是比较重点的哈,解压“魔兽服务器”到你的“D”盘根目录,不要改路径!然后在打开刚刚解压好的文件夹“moshou”,在打开“web”,把如图后缀改成“.exe” 08.png 在退回一步,打开文件夹“mangos”,把如图这3个后缀改成“.exe” 09-1.png 题外话:其他地方下载的不能启动游戏,也是因为它,大家都是一个复制一个,根本没说明“mangosd”和“realmd”后缀也要改,漏掉这个说明,所以导致不能启动游戏!5:差不多都完成了,现在只要开始退回去把“登入器.bat”复制到你的wow盘里就ok,如图,大家都是在D盘,应该都是跟我图一样的 010.png 6:最关键一步1)打开“moshou”,“web”,双击启动“启动web服务器”,右下角出现这个图标就,弹出的广告可以关闭 124013kpcuboouuvuuq31p.png

2)打开“moshou”,“mangos”,双击启动“启动WOW服务器”,等它弹出这3个框框,不动的时候,如图,全部就搞定了! 011.png

题外话:那红色框框里的字符不一定是跟我图是一样的,反正只要你们等它不在跳动字符的时候,就搞定了3)这第步启动的任何东西都不能关闭哟,直接缩小就行7:双击你之前复制好的wow文件夹里的“登陆器”,开始High吧!账号和密码都是:luffy 012.png

以后的每次启动游戏,只要走“第6步”就行 013.png 还有一些魔兽的GM指令整合好在“moshou”这个文件夹里,慢慢游戏的乐趣吧,把之前没有认真阅读游戏任务情节,全部补回来!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无回帖,不论坛,这才是人道。支持楼主,支持大能猫!

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

金牌会员

激动人心,无法言表!再次感谢大能猫!

年度VIP会员

太给力了,永远支持大能猫!

年度VIP会员

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

年度VIP会员

激动人心,无法言表!再次感谢大能猫!

年度VIP会员

无回帖,不论坛,这才是人道。支持楼主,支持大能猫!

年度VIP会员

感谢大能猫分享!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【快捷回复】