大能猫被动收入学院

搜索

百分之一万不降权因为是正常交易 如何让真实买家帮...

2万

2万

17万

管理员

2017年我自己被降权搞怕了,说句不好听的一单就降权!网上黑号太多了,一降权生意影响一大截,心都凉了。又听说2018年开始刷单如果被抓可能还会被罚款,组织刷单的更加危险了,我自己觉得以后大批量的刷单时代结束了,偷偷摸摸找朋友刷几单也就那样了,作用不会太大。我自己总结的如何让真实买家购买提高权重可以用以下办法:

一、从现在开始必须开发老客户,把最大利益给老客户,哪怕是少赚点,让他们通过真实购买来提高自己店铺的权重。假如我衣服卖100元,进价30元,那么我就35元卖给老客户,用自己的微信群建立的老客户,关系还是比较铁的。当然我不会要求老客户去关键词找宝贝,无论怎么样只要正常购买就行了,微信我返款给他们。前提是这些老客户是你忠实的粉丝,关系够铁,就当是自己的战略合作伙伴了。好评到手我赚5元就ok。试想一下,以前刷一单需要15元左右,而且还要冒着降权风险赔钱进去玩。现在宁愿不刷单慢一点,不赔钱反赚钱何乐而不为。大家具体根据自己商品属性去建微信群,切记不要在群里乱发广告,管理好自己的群。微信群总体要求:无广告、健康向上、优惠力度要大。
二、
社交平台发展新买家(微信和新浪微博)
社交平台切记不要乱发自己商品广告,那样只能让人反感。记住很重要一点:用最大的优惠折扣促销 优质文章或视频去吸引人。我自己微信和微博总体策略就是:1、把我的标题和优质小视频一起帮我转发到自己微信朋友圈,我马上立减20元或更多,如果微信朋友圈再收集10个赞,我再优惠20元。大家算好自己成本,在不赔钱的基础上去促销。2、如果通过关键词找我宝贝,找到的话我再优惠10元。这样下来宣传推广工作不仅搞定,而且还可以帮我提高关键词权重。切记在不违反平台规则的前提下大家可以按照自己办法去营销。3、如果你能拍出一个原创的10秒搞笑小视频,视频内容为宣传自己商品和店铺,如果你有这本事我告诉你,你马上要发财了,一个优质的视频会被转发上万上亿次都有可能,即使看到的人不买也是对你店铺的一种大面积宣传。就好比你在电视台黄金时间放了段你店铺的广告一样,会有成千上万的人看到。
三、切记不要一个人埋头去推广。
我以前也是一个人尝试去推广引流,但是一个人力量实在是太小了,我的商品信息几乎被大家都屏蔽了,当然自己方法也不太好,以前我都是纯商品图片发布。所以一定要商家联合起来一起去推广 优质小视频,兄弟推共享推广是人越多力量就越大,商家最好看看。每个人都需要有高质量的视频内容 自己商品促销内容,这样一来大家都积极发布自己信息到各大社交平台,有的优质视频内容被传了几百万次,那么大家的商品就有可能被看到几十万次,这就是商家自己的力量,如果现在还是埋头搞以前的推广套路,那就是千军万马过独木桥,竞争太大,我也没多少资金,真不如去自己想办法去推广。
四、推广需要坚持。
一夜暴富的梦我也经常做,如果想做电商一夜暴富,那不如去买彩票了。互联网推广是一个漫长艰苦的过程,坚持下来就有机会,否则不如上街去摆摊卖衣服了。
最后,我预测一下2018年开始刷单风险较高,因为2018年开始有法可依,具体自己百度反不正当竞争法看看,所以大家还是小心点。如何变化其实不会影响电商做生意,如果你觉得生意难做了,那是因为规则变了你没有变而已。未来的电商谁不学习、不进取、不创新就会面临着被淘汰的风险。一个字一个字打出来的,大家给个好评吧,手累啊!!!

年度VIP会员

无回帖,不论坛,这才是人道。支持楼主,支持大能猫!

年度VIP会员

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

金牌会员

感谢大能猫分享!

年度VIP会员

看起来好像不错的样子!

金牌会员

我只是路过打酱油的。

年度VIP会员

感谢大能猫分享!

年度VIP会员

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【快捷回复】