大能猫被动收入学院

搜索

[股票金融] 佛系定投训练营100%赚钱系统

2万

2万

17万

管理员

【投资理财】佛系定投训练营100%赚钱系统
大家好,我是八宝。
可能你在某些地方,听过我那个,大概花了5年时间,从最开始的月入3000,最后积累了1000万资产的励志故事。
但故事听再多,依旧属于别人。你听了以后可能内心澎湃,但依旧赚不到那个1000万。其实,敞开来讲,我人生最关键的一次操作,是在开始理财的第三年。
通过基金定投,封闭性操作基金,以及筛选适合自己的股权项目,不到3年,我的资产达到100万,尤其是基金定投,我摸索出一条稳赚不亏的「佛系定投」法则,收益达到100%。
因为这个方法,让我在牛市高点,大家不断买买买的时候,我却逐渐赎回盈利。10万也能滚成100万元。
我一直认为,基金定投,是我们普通人从0到100万之间逆袭的最好用的投资品。
有一个28岁的小姑娘,在年初,跟我见了一面。
我当时去上海,这个小姑娘开了一辆白色的宝马来高铁站接我;一眼望去,特别显眼。她见到我的第一句话是:八宝老师,能买这辆汽车有一半功劳是你的!
我听了一头雾水。
小姑娘一边开车一边继续说:我一直默默看您的文章,完全紧跟您的操作,账户竟然很轻松盈利50%
前几天跟您留言,您回复我说可以部分止盈;于是我就立刻卖了一部分,买了这辆车。
这方法太适合我了,以前就知道炒股,亏了很多钱。
当时,我坐在这辆白色的宝马车里,准备着下午的演讲。听着这个小姑娘欢乐的语调,的确有一点飘飘然。
2018年是我转折的一年。
在这之前,我一直是默默理财投资,积累了100万 的投资笔记。2018年以后,我开始尝试把这些东西免费分享出去,尤其是基金定投。
但我也开始担心。
因为基金定投,本身是投资于股票市场,它本质上是高风险的投资方式;如果心态不好、决策失误,是会亏大钱的。
当然,也有人过于谨慎,投资高风险资产,天天看大盘,看到一点点收益就赶紧赎回,结果操着买x粉的心,却赚着几十几百的买菜钱。
我反思原因,主要有二:
|    1、微信上的文章不够系统;
|    2、我无法做到手把手教学
因此,做了这个特别的「佛系定投」修炼营。
这是一堂由我和IFP理财师团队,打造的喂饭式教学计划。长达3个月陪伴式课程设计,我几乎可以肯定:赚到50%的收益,你可能还是最差的那个。
这次招募的是第2期。说实在,本来我和团队是想着休息一阵的。但这两个月以来,每天都有人跟小助手留言,催促第2期开班。
我们很理解大家想要赚钱的心情。
因此,「佛系定投」修炼营第2期,正式开始招募!!
修炼营介绍
佛系定投修炼营,致力于从思维、技巧、实战出发,帮助普通人打造适合自己的定投模型,用佛系定投 单笔交易的方法,轻松穿越牛熊。
第一板块:建立定投模型,迎接更高级的人生
1.重塑新生:明白什么投资,是100%赚钱
菜鸟定投笔记:让10万人从”亏损”到”翻倍”魔法书
目标管理:了解自己需求,有多少钱可以投资
工具选择:认识风险,明白什么投资是100%赚钱
2.建立「定投模型」,谁说菜鸟成不了股神
定投哲学:定投模型「3固定」到「股神的心态」
定投6步:有钱有目标,DIY你的定投计划表
实用工具:3款定投APP,助你成为「理财达人」
3.支付宝、微信的6%理财,背后都是债基
债券基金:理财产品、债券基金,如何识别
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

年度VIP会员

感谢大能猫分享!

年度VIP会员

太给力了,永远支持大能猫!

年度VIP会员

我只是路过打酱油的。

年度VIP会员

感恩无私的分享与奉献,大能猫是我心中的神!

金牌会员

看起来好像不错的样子!

年度VIP会员

感谢大能猫分享!

年度VIP会员

无回帖,不论坛,这才是人道。支持楼主,支持大能猫!

年度VIP会员

激动人心,无法言表!再次感谢大能猫!

年度VIP会员

看起来好像不错的样子!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【快捷回复】