大能猫被动收入学院

搜索

【幼儿舞蹈】舞蹈家协会:快乐小舞星舞蹈培训教材

2万

2万

17万

管理员

【幼儿舞蹈】舞蹈家协会:快乐小舞星舞蹈培训教材

文件大小:840 MB
【大能猫被动收入学院】 有关于课程“【幼儿舞蹈】舞蹈家协会:快乐小舞星舞蹈培训教材(全集)”相关介绍快乐小五星舞蹈培训教材倡导“快乐舞蹈”的教育理念,注重教材的科学性、趣味性、艺术性、普及性和娱乐性。教材分为启蒙星、一星、二、三星、四星、五星共六个级别。适用于3-17岁的少年儿童。教材以展现当代儿童自我风采为目的,把枯燥紧张的舞蹈训练变为孩子们热衷参与的娱乐性表演活动,激发孩子们的想象力和创造力。突出了孩子们之间的互动、友好、童趣、认知、模仿的角色表演,尽情展现了喜悦、俏皮、可爱、淘气、开心的娱乐氛围,给每个孩子都提供了表演的空间。          视频课程目录:启蒙星1、亲亲我(亲子)2、小小钢琴家(亲子)3、我要自己走(亲子)4、袋鼠妈妈(亲子)5、小马(亲子)       6、我来喂妈妈(亲子)7、小手拍8、哈哈9、摇着我的布娃娃10、小青蛙11、小鼓12、吱吱叫的鞋子13、饼干圆圆14、香蕉娃娃15、小黑熊采蜜糖16、娃娃跌倒啦 一星1、玩具进行曲2、宝宝在睡觉3、我的身体4、拉个圆圈走走5、小鸭嘎嘎      6、小火车7、可爱的猪宝宝8、印第安小朋友9、小鱼儿10、拥抱我的小舞伴 二星1、如果你们爱我2、石头剪刀布3、刷牙啦4、对数歌5、胖嘟嘟6、丫丫种花7、茶壶精灵8、花与蝴蝶9、洗手歌10、猫与老鼠 三星目录1、拔萝卜2、坐火车的小老鼠3、萤火虫小夜曲4、春晓5、小燕子6、我爱洗澡7、小小女足8、咏鹅9、牧羊小姑娘 四星目录1、阿恰阿恰2、梦的眼睛3、马兰谣4、加油!加油!5、水上芭蕾6、火鸡7、圆舞曲8、我不上你的当9、花儿开 五星目录1、八只小鹅2、傣女3、侗乡小歌台4、沉重的书包5、水姑娘6、我爱芭蕾7、母亲的故事8、练字谣 学习目的:  通过组合的学习,提高小朋友的肢体表现力,在教师和家长的引导下激发孩子天性中的表演欲望,也增强孩子与家长的亲昵感。  主要动作与要求:1、大苹果:双手掌型对腕放于下颚下方,托住脸颊,好比大苹果的叶子。宝宝的小脸是红红的苹果,因此特别注意面部表情。2、“亲亲我”:a.在“大苹果”动作的基础上,用双手轻轻拍打脸颊,右左倾头,同时加屈膝。b.在“大苹果”动作的基础上,上身前倾,左右摇头,屈膝平脚碎步。 教学步骤:1、 问题进入教师首先让孩子明白亲吻是喜爱的表现以及小朋友应该如何表达亲吻。充分设置问题启发孩子,比如:“小朋友在家里爸爸妈妈亲吻你吗?你会亲吻爸爸妈妈吗?我们做什么事情是会得到爸爸妈妈的亲吻呢?”等等。2、 启发与想象让孩子知道什么是苹果??苍驳男巫聪袷裁矗课仕?瞧还?旌斓难?雍每绰穑课?裁次颐腔崴底约旱男×诚衿还?亍6粤耍?强彀盐颐瞧?恋男×嘲诔隼锤?鲜?窗桑?舴⒑⒆佑米畈永玫男θ堇次璧浮?3、 音乐进入让孩?雍湍?一起坐在地板上,一起唱一??“我的小脸像苹果”,歌唱时,教师主动做出组合中“我”、“苹果的叶子”、“想让妈妈亲吻自己的什么地方”等等动作,让孩子对组合有感性的认识,也跟随教师有初步的模仿,便于组合的学习。4、 组合进入教师在循序渐进中把组合其余的辅助动作,用形象的方式交给孩子。 教学提示:1、表演时注意孩子的面部表情,启发孩子的想象力,让孩子们用自己的笑脸比作可爱的大苹果。2、家长参与的动作可不作为固定动作,目的在于参与,和孩子一起融入歌的海洋、舞的世界,这有助于对孩子兴趣的培养。 组合情景描述:  圆圆的小脸像什么?像不像宝宝最爱吃的大苹果。妈妈,妈妈你快来看,快来亲亲这个“大苹果”。小朋友们,咱们比比谁的“大苹果”最漂亮,让妈妈快来亲呀亲亲我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感恩无私的分享与奉献,大能猫是我心中的神!

年度VIP会员

感恩无私的分享与奉献,大能猫是我心中的神!

金牌会员

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

年度VIP会员

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

年度VIP会员

楼主加油,我们都看好你哦。大能猫是我的最爱!

感谢大能猫分享!

我只是路过打酱油的。

年度VIP会员

无回帖,不论坛,这才是人道。支持楼主,支持大能猫!

年度VIP会员

我只是路过打酱油的。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【快捷回复】